Лечение акне


Для лечения акне клиника “VERDANT” использует новую лазерную систему HARMONY XL от компании ALMA Lasers – ведущего мирового производителя лазерного оборудования.Это уникальная лазерная методика неодим Nd-YAG –акне с помощью, которой можно добиться уникального лечебного и косметического эффекта в борьбе с данной проблемой. Процедура показана при любых формах угревой болезни. Данная технология, при которой не происходит повреждение кожного покрова , является безопасной и физиологичной. Лазерный луч во время процедуры неодим Nd-YAG –акне проникает вглубь кожи – на уровень залегания сальных желез, которые являются мишенью в лечении угревой болезни. После процедуры постепенно уходит воспаление, исчезают покраснения и отёки. Только данная лазерная технология позволяет восстанавливать обменные процессы в коже, отшелушивать старые ороговевшие клетки и активировать синтез новых коллагеновых волокон. Под воздействием нагревания часть железистых клеток, выстилающих сальные железы, прекращают свою работу. Это приводит к уменьшению выработки кожного сала – осуществляется блокировка пускового механизма угревой болезни. Рекомендации по лечению угревой болезни лазером HARMONY- это 1-2 процедуры в неделю, на курс от 4 до 10 процедур в зависимости от степени тяжести угревой болезни.

Противопоказания, при которых не может проводиться лазерная терапия:

Беременность.

Сахарный диабет (инсулинозависимый тип).

Онкологические заболевания кожи.

Временные противопоказания:

Прием фотосенсибилизирующих препаратов.

Острые формы герпеса.

Свежий загар.

Возможные побочные действия после проведения лазерной терапии:

Некоторые пациенты испытывают болевые ощущения во время проведения процедуры.

У большинства пациентов наблюдается воспаление, покраснение и некоторое шелушение кожи.

Лечение может вызвать потемнение кожи и (или) фолликулит (воспаление волосяных луковиц), и требует исключить пребывания под воздействием солнечного света в течение 30 часов после лечения, чтобы минимизировать такие последствия.

Рекомендации по подготовке к проведению лазерной терапии:

Не загорать в течение пяти дней до проведения процедуры.

Ограничить посещение бани, сауны, бассейна в течение трех дней.

До и после проведения процедуры пользоваться кремом с фактором защиты не менее 35SPF.

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

Для лечения акне клиника “VERDANT” использует новую лазерную систему HARMONY XL от компании ALMA Lasers – ведущего мирового производителя лазерного оборудования.

Это уникальная лазерная методика неодим Nd-YAG –акне с помощью, которой можно добиться уникального лечебного и косметического эффекта в борьбе с данной проблемой. Процедура показана при любых формах угревой болезни. Данная технология, при которой не происходит повреждение кожного покрова , является безопасной и физиологичной.

Лазерный луч во время про цедуры неодим Nd-YAG –акне проникает вглубь кожи – на уровень залегания сальных желез, которые являются мишенью в лечении угревой болезни. После процедуры постепенно уходит воспаление, исчезают покраснения и отёки. Только данная лазерная технология позволяет восстанавливать обменные процессы в коже, отшелушивать старые ороговевшие клетки и активировать синтез новых коллагеновых волокон.

Под воздействием нагревания часть железистых клеток, выстилающих сальные железы, прекращают свою работу. Это приводит к уменьшению выработки кожного сала – осуществляется блокировка пускового механизма угревой болезни.

Рекомендации по лечению угревой болезни лазером HARMONY- это 1-2 процедуры в неделю, на курс от 4 до 10 процедур в зависимости от степени тяжести угревой болезни.

Лечение акне лицо 

Лечение акне область щёк 

Лечение акне подбородок 

Лечение акне лоб 

Лечение акне шея 

Лечение акне декольте 

Лечение акне в обл.спины

 

Используемое оборудование и косметологические средства:

Запишитесь на бесплатную консультацию

Омоложение

Подтяжки

Волосы

Кожные проблемы

Тело